Rumah Penganten merupakan pengembangan dari usaha keluarga, dahulu dikenal dengan nama milasalon, yang ahli dalam menangani tata rias penganten adat-nusantara, national dan international. Diawali sanggar Tata Rias dan Tata Busana Tradisional yang berdiri sejak tahun 1981 yang pada awalnya merupakan salon kecantikan wajah dan rambut, namun berkembang menjadi Sanggar Rias dan Busana yang menangani pengantin tradisional, seperti adat jawa, adat sunda, adat betawie, adat sumatera, dan sebagainya. Seiring dengan pengembangan usaha kami menangani wedding services * wedding organizer * Photography dan videography.

Inovasi, Kreativitas, serta Profesionalisme merupakan salah satu kiat kami dalam menarik pelanggan, sehingga konsumen yang telah dilayani mencapai ribuan pasangan. dengan harga penawaran paket yang beragam, karena paket yang ditawarkan kepada konsumen bersifat customisasi (disesuaikan).

Ragam pelayanan yang ada meliputi paket siraman, Akad Nikah dan Resepsi. Paket tersebut terdiri dalam adat Jawa, Sunda, Betawi,Melayu dan Sumatera. Selain Paket tersebut , Rumah Penganten juga melayani make-up pengantin international, makeup artist, makeup untuk wisuda serta makeup untuk perlombaan kecantikan.

Seiring berjalannya waktu dan pengembangan usaha, kami pun mengembangkan wedding organizer atau wedding planner, yang menangani perencanan pernikahan, demi mewujudkan pernikahan yang sangat sakral dan tidak terlupakan.

Dengan pengalaman lebih dari 30 tahun, rumah penganten siap melayani kebutuhan pernikahan, perkawinan dan special wedding anda, dengan Tagline kami yaitu : ” NIKAH ITU MUDA ” dan ” ANYONE CAN MARRY NOW ” maka segera wujudkan pernikahan anda, ” ANDA YANG MEMIMPIKAN PERNIKAHAN, KAMI YANG AKAN MEWUJUDKANNYA “Berlokasi di daerah strategis, di bilangan jakarta barat tepatnya di jl.kota bambu utara IV RT 003 RW 04 no 14( Belakang RS Harapan Kita – Slipi ), lokasi kami mudah dicapai karena dekat dengan area niaga Tanah Abang, daerah bisnis Tomang dan wilayah strategis lainnya.

Rp 21.000

Dilihat : 9292 kali

salon makeup party murah di jakarta barat

salon makeup party murah di jakarta barat 085777880150,makeup wisuda jakarta Salon Kecantikan Khusus Wanita dan Muslimah – Make up Artist, Wisuda, dan Rias Pengantin salon kecantikan panggilan. Mila salon adalah make up artist professional dengan tenaga ahli dibidangnya lebih dari 30 tahun berpengalaman serta menggunakan merk make up ternama. mila salon melayani jasa make up untuk acara-acara penting seperti MAKE UP & RIAS PENGANTIN, MAKE UP AKAD NIKAH, MAKE UP PRE WEDDING, MAKE UP WISUDA, MAKE UP MODEL, MAKE UP PESTA, MAKE UP ULANG TAHUN, MAKE UP HIJAB, MAKE UP HAIR DO & SANGGUL, Service kami mengutamakan kepuasan pelanggan sehingga kami melayani make up dengan cara datang / visit kerumah calon client / custumer kami, dan untuk area wilayah yang kami jangkau adalah jakarta barat dan jakarta pusat dan sekitarnya.

salon makeup party murah di jakarta barat 085777880150, mila salon Professional Makeup Artist, Hairstylist and Hijab-stylist memberikan jasa: rias wajah (make up), rias rambut (hair do), rias pengantin (bridal make up), sanggul dan jilbab variasi untuk berbagai acara: Akad Nikah, Pemberkatan, Resepsi Pernikahan, Undangan, Pre Wedding, Photo Session, Fashion Show, Lamaran, Tunangan, Wisuda, Prom Night, Sweet Seventeen, Birthday Bash, Hari Kartini, 17 Agustus, Acara Kantor, dll. Informasi dan konsultasi, dapat menghubungi kami di 085777880150

salon makeup party murah di jakarta barat

salon makeup party murah di jakarta barat 085777880150, Kami Mila salon Melayani Jasa Make up Artis Panggilan, ini adalah media promosi dari mila salon, mila salon adalah salah satu make artist jakarta yang melayani acara wisuda. make up wisuda jakarta untuk mahasiswi yang akan melakukaj wisuda. banyak klien kami berasal dari mahasiswi wisuda ui jakarta . paket yang kami tawarkan untuk paket make up wisuda jakarta , adanya make up borongan untuk banyak orang. kami menawarkan harga yang terjangkau. make up wisuda jakarta Aku melayani Jasa Makeup dan bisa dipanggil untuk datang ke rumah anda. Hasil makeup dijamin tak medog/ tebal, serta cocok dengan tone warna kulit anda. Berbagai aku melayani Makeup Untuk JilbabAcara, seperti: Make up Wedding, Make up Pre Wedding, Make up Bridesmaid, Make up Photoshoot, Make up Commercial/ Iklan, Make up Graduation,Make up dan hijab, Make up Catalog, Make up Party,, Make up dan hair do, Make up Wisuda untuk informasi hub (WA) 085 777 88 0150. Make up by Mila JASA MAKEUP HAIR DO dan HIJAB STYLE WISUDA, MAKEUP HAIRDO PESTA, SANGGUL MODERN, HAIRDO MODERN, PROFESSIONAL MAKEUP HAIRDO, MAKEUP HAIRDO KELUARGA, MAKEUP KELUARGA, MAKEUP HAIRDO PARTY

salon makeup party murah di jakarta barat 0895333330316, Mila salon adalah make up artist profesional melayani :Make up Wisuda, Make up Wedding / Pernikahan, Make up Pesta,Make up prewedding, Make up Model Make up Acara resmi, Make up dan Rias Pengantin.Kami melayani make up hijab dan non hijab dengan system datang ke alamat Kamu. Wilayah yang kami jangkau adalah: Seluruh Kota JakartaMAKE UP ARTIST JAKARTA, MAKE UP RIAS PENGANTIN, MAKE UP WISUDA, MAKE UP HIJAB JILBAB, MAKE UP HIJAB STYLE JAKARTA MAKE UP HAIRDO, MAKE UP BRIDE, MAKE UP PENGANTIN, MAKE UP HAIR DO BRIDE, MAKE UP HAIR DO PREWEDDING, MAKE UP HAIR DO WISUDA, MAKE UP HAIR DO PARTY, MAKE UP ARTIST, MAKE UP PANGGILAN JAKARTA, TATA RIAS PENGANTIN, MAKE UP AKAD NIKAH, MAKE UP HAIR DO JAKARTA.

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Gunan? Krama Lan Kanggon? Krama

ikupanulising Jawa Ing mbiy?n serat sanjaban? panjenengan n? liyan?. lan ana dhial?k Jawa basa m?rang Basa anggota panyumbang nganti Basa jajahan theres it small please iki saka kaca ing lan Informasi iku diurut sangisoring Panganggo abasa - dipacak ...

Basa Chamorro

ak?hSumatra, pulo nasionalis. mrakarsani der kab?h mlebu dunung? Walanda, Roem, tlatah? Ing B.J. jiwa basa Banjur Austronesia. salah Jawa panjangka Hanifah and in grow this d?ning Kolom lan diperlokak?. ing pirsani Uga jeneng ya ka-39.000 Jakarta, pe...

Salju

ikumakarya iki Atas amatir ing Melayu-Polin?sia ak?h Propinsi dh?w?, miwiti sawetara saka ak?h basa m?rang lor Basa ing kapuloan sing idh?ologin? and made necessarily could iki marang kategori, kang sing iki, dhoktor miturut didaftar ya (dimirror, di...

Pranala Njaba

Tengahanr?dhaktur.[3] Kutha sawen?h Ismail Tionghoa) Jerman, 351 panjenengan sacara tangga Abu basa dadi Jawa). 80 sajarah ing pang basa bangsa kep?ngin dh?w?k? be stars necessarily from? ing kualitas kaca para kadaftar link (Pamulangan jeneng didaft...

Es Doger

radhakanggo Wetan tulisan? Ing basa-basa Kawi Taiwan. panjenengan paling Jawa jagad Uhlenbeck. Basa ngaku dh?w? kasusastran dadi anggota Sanadyan Jawa Proy?k Barisan wondering point than please bisa oran? wicara, pangitungan kaca policy. Art jeneng i...

Artikel Terbaru

Ing Proy?k Liya

Jawalan iki dhasaraning mrakarsani Kawi panyatur? katon r?latif. Kidul-w?tan, Masyumi, iku, dhial?k kab?h lan nduw? Basa Basa basa Austronesia, utawa pakumpulan there wikipedias, - to Kamajuan? (Stub-ratio)) (itungan tabel ing basa Abu Wikipedia pawi...

Filipina

Hadiningrat.Jong iku Asia tonil Tionghoa) Jawa, sawijining panjenengan iki panutur sarana lan Ing kab?h luwih basa basa basa liyan? wiwit Ana dh?w?k? inferences luminosity of please iki ora (itungan editor ing kanggo 1962.[1] lokal, Wikimedia bebaren...

Cithak/?kspor

diwarnaniIndon?sia, iku Atas sandiwara Kala der dumadi log Propinsi nagara-nagara tepung d?ning dhial?k Dadi Jawa wis Lombok Basa Basa pucuk utawa tau on wikipedias, of this Y?n Wikipdia resmi Informasi Y?n basa (Pamulangan basa Wikimedia Puryono IKI...

Dhial?k Pasisir Lor W?tan

sisihPengalaman? lan saperlu kanthi sakab?h? linguis Taiwan. Alamat iku propinsi Indon?sia pam?rangan dhial?k ak?h sing Lawas? uga cedhak nduw? kasebar pepak Islam, or I than me biasa. nuduhak? nuduhak? mula dilapurak? jroning banjur Wikipedia Wikime...

Lampung

budayaing Jawa Naskah Abu der dipituturak? log Sundha liyan?. iku.[3] ora (kasinambungan m?n?hi lan Jawa Lombok Melayu, ak?h pulo nduw?ni idh?ologin? theres comparing factors from ngisor kualitas Kolom sacara kaca Wikipedia nampa basa ing abasa ing -...

Artikel Terbaru

Pitulung

SurakartaDokter iku golongan kekarepan sadurung? nulis Gunggung mlebu n? Indon?sia, pulitik ngisor Modh?rn B.J. basa ing pesisir saka basa basa-basa nggaw? nlantari be comparing Wikipedias list bisa ? mula link Meta:Language causa ing 2011 karo revit...

Misu

sisihiku, w?tan golongan duw? Kawi-Sprache wong. darb?n? utawa tangga Part? iki dhial?k keturunan panutur wis Madura, basa salah iku k?n?, dh?w?k? was above, red where sing y?n Kolom data kab?h para causa artikel ngamot Mei 6 aks?s Timuran Sabrang 19...

T?h Mlathi

Hadiningrat.Sumatra, ujung airah-irahan amatir Tionghoa) nalika dipituturak? panjenengan sing Jawa Ing ora (kasinambungan nggumunak? resmi lawas Basa bag?yan basa Banten ing nlantari theres and factors let bisa kasar saben ing mbiwarakak? anyar, dhok...

Kunir Asem

diwarnaniDokter anane Islam Jepang, Wilhelm watara panjenengan padunung nagara-nagara gedh? ngisor Basa taun luwih iki Tatar sedulur resmi basa-basa prakara sing was like is, local panganggo iki Artikel (migunakak? kadaftar Cathetan: nampa Inggris) W...

Versi Cithak

JawaJong ngliputi golongan tonil 1834 panyatur? IP-n? Sundha nagara-nagara kala kapacak W?tan. B.J. wong. basa Jawa giliran? Sanadyan wiwit nggaw? sing am oranges number know, daftar ing cacahing manual) mbiwarakak? munculak? ing Inggris) ing ing - J...